вторник, 22 сентября 2009 г.

Наш любимый с Мараткой парк...фотоотчет



Театр начинается с вешалки, а мой отчет с этого прекрасного мусорного ведра.  
Когда я уехала из Усть-каменогорска 1999 г., город наш был самый обычный - грязный, с проблемными дорогами,обшарпанными улицами, обычное состояние послесовковой разрухи и разрухи 90-х. ,где любимое место для отдыха считалась набережная у реки Иртыш)))). Но по-тихоньку стали у города появляться деньги и он стал методично преображаться))). Вот одно из мест куда хочется и хочется возвращаться))). Да и мне например, видно куда уходят народные деньги)) . Весь парк в цветах, розы там , как из магазина, длинные стебли, шикарные бутоны))) цвета....я таких и не видела в продаже от пестрых, до однотонных - желтые,белые,алые,бордовые и т.д.))) плюс цветы, название, которых я не знаю)))) Чистота идеальная.....людей с пивом я не видела ( у меня дома в Новосибирске, в парке возле церкви...обычное дело  пиво без пакетов, а вокруг дети, бедные бомжи и т.д. Нам бы в Новосибирске такую красоту...а то город вроде богатый, а склонность к уменьшению зеленых зон большая....то там то сям оттяпают...
Конечно деньги  там потрачены не зря, ландшафтный дизайнер работает во всю))), а мы обычные люди получаем большое удовольствие.

3 комментария:

  1. Эх, красота.. У нас в городе тоже порядок наводят, но такой дизайнерской работы нет... Капуста декоративная - обожаю!!

    ОтветитьУдалить
  2. да в нашем городе тоже все обустраивают.

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый парк.А у наших до парка никак руки тне дойдут, всё в запустении.

    ОтветитьУдалить