понедельник, 12 октября 2009 г.

Для себя из остатков, но с классной картинкой...



Прошлая неделя у меня прошла под знаком раздушевшейся щеки до Парижа....осталось три корня, которые под форточкой открытой застудились и жутко разболелись. Побежала я сразу в больницу к своему доктору, прямо с деткой...ну не с кем ему было остаться....там мне их выдернули две женщины-стоматолага....у первой отвалилась рука и второй пришлось заканчивать манипуляции с вытаскиванием корней.к вечеру все раздуло. Поэтому ни отправить посылку в начале недели победителю, ни тем более начать, что-то собирать для своего второго приезра я не могла, потому что отходила и ничего не хотела  делать. Но сегодя могу похвастаться, что победителю все отправила и порадовала себя мелочью. Note!!!!для себя любимой.
Нужен мне новый блокнот для ведения домашних дел - хозяйственная книга. купила обычный note в жесткой обложке  и обернула в остатки))) чудная бумажка из скрапмании чатербокс. Также захотелось чего-то брутального, да и бумажки не хватало, использовала  картон, не знаю откуда он у меня, не помню...плюс пуговка от пумы на кармашке, куда я буду складывать бумажки, которые надо разобрать...А душу будет радовать картинка на обложке. Ой когда я увидела бумажку с разными картинками-рекламками сразу ее захотела, посвятила время их вырезнаию, но в итоге приспособила по смыслу, чтобы и другой человек понял пока только одну)))) с остальными мягко говоря напряг, ну мало кто из моих знакомых, как мне кажется поймет либо юмор, либо игру слов от этих картинок....Но эта собачка охраняющая амстердамские веники, для моей хозкнижки в самый раз)))))а штампик девочку, я ассоциирую с собой... простите за детский романтизм...у меня точно такой же зеленый свитер)))). фотки как всегда без лоска и кривоватые....знаю что могу лучше, но хочется быстрееееее.





3 комментария:

  1. А я вот только сейчас сижу и думаю, когда ж у тебя то-нить новенькое появится... А тут такой блокнотик забавный)) Прикольный такой получился! А что за хозяйственные дела ты туда записывать будешь?
    Ты не поверишь, но у меня тоже на прошлой неделе были проблемы с зубом - удалили в субботу, 3 числа, а в воскресенье щека опухла, в понедельник пошла к врачу, она надрезала десну - и щека стала еще больше... Всю неделю ходила как "с карамелькой за щекою"))

    ОтветитьУдалить
  2. Зубы - это вам не шуточки! А блокнот и впрямь забавный получился!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень уважаю желание делать красивым и неординарным все, что тебя окружает! Это лучшая терапия при любой болезни! Но все же лучше не болеть, чего тебе и желаю. Кстати, мне, как и Аленке, интересно узнать про хозяйственные дела.

    ОтветитьУдалить